jueves, octubre 19, 2006

Restaurante el Valero, Ondara, Valencia

Pues sí; la entrada de hace unos días, venia a colación de este restaurante. Porque si importante es la comida más lo es la compañía, y hace unos días tuve la ocasión de cenar con un amigo que resulto ser un experto en la materia. Pero a lo que vamos, el Valero: Restaurante recomendable se mire como se mire. Asador acogedor en medio del pueblo que destaca por sus carnes y pescados a la brasa, y claro! su pulpo a la flama!. El Valero es el típico sitio en el que uno puede hacerse un almuerzo “de batalla” como una comida o cena muy arreglada. Buen ambiente y buenos platos, sin sofisticaciones excesivas, y un precio más que ajustado. Vino? Rafael Cambra, de “la terreta” mas que bueno.
Recomendación: sin genero de duda, el pulpo a la flama y el conejo a la brasa... para disfrutar de lo lindo.

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1 Comments:

At 12:28 p. m., Anonymous Anónimo said...

solo leerlo me hace salibar

 

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