domingo, febrero 11, 2007

Sevilla...que más decir!


Despues de algunos años vuelvo a Sevilla. Voy acompañado por dos especialistas del callejeo Sevillano por lo que comemos en una antigua bacería (a pesar de que continua vendiendo!) que resulta una completa sorpresa, La Maquila regentada por Ramón. El sitio tienen mucho encanto por su apariencia antigua y algo caótico. Uno se sorprende por sus latas alineadas y la presentación de quesos que tiene en el mostrador que a continuación pasamos a probar.Excelentes, y ademas, dado que es una bacería ...donde sirve el embutido? en papel de estraza que resulta del todo llamativo. Tiene dos pequeños salones y en uno de ellos se encuentra la cocina, escueta y casera e incluso provisional dado que son dos placas eléctricas, pero no se lleven al engaño, porque si bien los platos son "humildes" estan tanto elaborados como presentados de una manera muy buena. Y tanto los embutidos como el jamón estan de inflarse...siempre acompañados de la regañá típica ;-)

Sitio totalmente recomendable, tanto por la comida (ojo con los regímenes) como por el sitio, tranquilo y agradable, como en casa.

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